Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Артем, 38 - 17 апреля 2011 17:18

Все
Курица в фольге "200"
Ингридиенты:
1. куриная голень на подложке
2. соевый соус
3. маринад для гриля
4. белый винный уксус
5. соль
6. брусника
7. зелень
8. фольга

Сначала делаем маринад - в этот раз я использовал готовый маринад, слегка добавив в него соли, соевого соуса, уксуса и воды. Мариновать мясо оставил на час. Далее отрезаем сантиметров 20 фольги и выкладываем на нее одну голень, добавляем к ней ягод брусники и посыпаем сверху зеленью. Заворачиваем по типу конфет. Получившиеся свертки выкладываем в форму и в духовку. 200 градусов 30 минут. На гарнир что душе будет угодно. Курица получается очень сочной, ароматной и вкусной и главное полезной, потому что мы не используем ни масла, ни острых приправ. На здоровье.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.