Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Ириша, 51 - 3 сентября 2011 15:19

Все
[I]Чужие фразы: Познакомлюсь с девушкой / женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год).[/I]
Добавить комментарий Комментарии: 1
Ириша
Ириша , 51 год1 ноября 2011 13:33
[I]2 лимона
1 стакан сахара
1 ст.л. крахмала
Для теста:
2 яйца
2,5 стакана муки
200 гр. сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

Лимоны вымыть, обдать кипятком, вытереть и снять цедру с помощью мелкой тёрки.
Нарезать произвольно кусочками, удалить косточки и измельчить кусочки лимонов в блендере или мясорубке до однородной массы. Всыпать сахар и как следует перемешать (я добавила пакетик, 30 гр, ванильного сахара — а куда без него?).

Муку просеять в миску, смешать с разрыхлителем и солью. Масло растереть с сахаром добела, вбить по одному яйца, взбить, всыпать мучную смесь и тщательно перемешать. Замесить мягкое тесто и убрать в холодильник на полчаса, завернув тесто в плёнку.

Разделить тесто на две части, одну часть раскатать в круг немного большего диаметра, чем форма. Перенести тесто в форму и уложить на дно, сделав небольшие бортики. Выложить начинку. Прикрыть сверху второй частью раскатанного теста, защипнуть края, проколоть вилкой в нескольких местах поверхность пирога и поставить в предварительно разогретую до 180С духовку. Выпекать около 30-35 минут.
© [/I]
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.