Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Внук тёти Фимы, 52 - 1 апреля 2012 17:29

Ну что, ударим плять кулинарией па празнику узкалобых дуракофф? :D
Задумал я пригодовить одну довольно таки заманчивую и вкусную хуйню "фаршированные мидии", но па причине таго что нинашел нужных мне мидий, а именно испанских, пришлось сие мираприятие пиринисти на ниапридилёный срок.
Посему сёдня у нас в миню "мидии в вине", фсё лихко и проста. :D
Помимо мидий нам понадобиццо:
-лук репчатый у каличестве 3-4 штуки
-чиснок 6-7 зубкофф
-корень имбиря
-помидоры, можна плять свежие, можна и в свежем саку.
-вино сухое (грамм 200, астальное можна и на грудь принять)
ну и сами мидии)))

Традиционно история приготовления в комментах.

Добавить комментарий Комментарии: 19
Satiko
Satiko , года1 апреля 2012 22:48
В качестве гарнира попробуйте в следующий раз итальянскую пасту - напр. капеллини №1 (варятся 3 мин., марка Riscossa недорого и очень вкусно). Думаю, вы оцените!
Судя по тарелочке, вы еще и эстет )))
алёна
алёна , года1 апреля 2012 17:32
Настоящий праздничный ужин :)
Внук тёти Фимы
Внук тёти Фимы , 52 года1 апреля 2012 17:29
Ниапхадимые индигриенты.
Показать ответы (16)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.