Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Артем, 38 - 9 мая 2012 12:03

Ребрышки в вине...или чем себя прокормить:
телячьи ребра, семена кориандра, паприка, сборка приправ для мяса, имбирь, томатный соус, соль, красное полусладкое вино.
Разогреваем на плитке толстостенную посуду и обжариваем в ней мясо переворачивая минут 10. Убавляем огонь, доливаем красное вино, и тушим с закрытой крышкой 15 минут. В это время готовим соус и нарезаем имбирь тонкой соломкой. добавляем к мясу приправ, соус и имбирь и тушим еще час.
Добавить комментарий Комментарии: 6
Мари Опиевна
Мари Опиевна , лет10 мая 2012 08:48
Как всегда очень вкусно описал !) скопировала :angel:
Показать ответы (1)
Вредная
Вредная , 39 лет10 мая 2012 04:31
Вдохновил, спасибо! !)
Показать ответы (1)
Наталия
Наталия , 92 года9 мая 2012 14:13
!) попробую на природе!!! шеф-повару - спасибо!!
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.