Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Глафира, 89 - 31 мая 2012 05:22

С добрым утром! :)

У многих уже начался или в полном разгаре дачный сезон.
Поэтому смело предлагаю данный ролик.
Во - первых. Очень занимательно и познавательно.
Во - вторых. Уже тепло.На даче простору много. Пробуйте и тренируйтесь.

У меня и описание есть в словах.От ВЕЛИКОГО Всеволода Овчинникова, очень я люблю его рассказы.

Все подробности в комментах. :)
Добавить комментарий Комментарии: 2
Глафира
Глафира , 89 лет31 мая 2012 05:35
Сайт, правда, какой-то "не правый". ;) От рекламы никак не избавиться. Но зрелище ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЕ. !)

[B][SIZE=+1][FONT=Times]Как готовят чай в Таиланде.[/FONT][/SIZE][/B]

http://rutube.ru/tracks/4292755.html
Глафира
Глафира , 89 лет31 мая 2012 05:25
[COLOR=darkblue][SIZE=+1][B]ВЫРВАННЫЕ ВЕКИ БОДХИДХАРМЫ.[/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR=darkblue]
(о чае)[/COLOR]

[FONT=Times][SIZE=+1][SIZE=+1]На железнодорожном транспорте чаепитие прямо-таки возведено в культ. Предъявив билет, пассажир получает кружку с указанием места назначения. Каждые два часа проводник приносит большой жестяной чайник и с поистине цирковой ловкостью чуть ли не от дверей купе льет крутой кипяток в стоящие на столике кружки. Считается, что [B][COLOR=red]чем длиннее струя, тем вкуснее будет напиток[/SIZE][/COLOR].[/B]

Второе правило заваривания гласит, что [B][COLOR=red]вода не должна долго кипеть[/COLOR][/B]. Чайник надо снимать с огня, как только по его стенкам побегут « жемчужные нити »

Третье правило – [B][COLOR=red]воду лучше использовать родниковую[/COLOR][/B]. А водопроводная должна отстояться в кувшине, что бы вышел хлор.

Наконец, четвертое правило совпадает с еврейским анекдотом про то, как отец перед смертью передавал сыну секрет заварки чая:
«[COLOR=red][B]Ложить надо больше[/B][/COLOR]!».

[COLOR=darkblue]В прогретый фарфоровый чайник нужно бросить столовую ложку чая и столько же кипяченой воды, залить кипятком и дать настояться 7-10 минут. После этого настой разливают по чашкам, [B]ни в коем случае не разбавляя[/B][/COLOR]. Вот тогда получится чай, после которого можно заниматься медитацией, не опасаясь, что веки, как у Бодхидхармы, нальются свинцом.[/SIZE][/FONT]

[COLOR=brown]В.Овчинников. из книги «Калейдоскоп жизни»[/COLOR].
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.