Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Иргий, 62 - 6 июня 2012 19:27

цитаты взято от ...........

[COLOR=brown]Кофе от Ники Сандрос.

На дно турки наливаю немножко воды. Бросаю три куска сахара и долго на медленном огне плавлю сахар в воде. Кажется, это называется "карамелизирую". Когда вода станет золотистой и запахнет леденцом, снимаю турку с огня. Жду пол минуты, чтобы жидкость остыла, не обожгла кофе. Добавляю 2-3 чайные ложки кофе. Высокой тонкой струйкой наливаю воду до половины турки. Высокой тонкой для того, чтобы вода захватила как можно больше кислорода. Ставлю на маленький огонь. Жду пока кофе "заговорит". Потом доливаю воды до верху, бросаю несколько маленьких кусочков цедры лайма или апельсина. После того, как появилась пенка, выключаю огонь и жду, пока кофе осядет. Наливаю в любимую чашку. Брызгаю несколькими крупинками корицы, крошу половину конфеты "Кара-кум". Включаю фильм "Американский психопат". Сажусь в кресло. Делаю глоток. (с)[/COLOR]

:) :inlove:
Добавить комментарий Комментарии: 1
Ru
Ru , 32 года14 июня 2012 22:57
А Ваш рецепт?
:)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.