Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Виктория, 37 - 29 декабря 2012 00:25

цитаты взято от nn
[B]Курица (в прямом смысле этого слова) в пиве...[/B]
[COLOR=grey]запишу здесь, а то потом не найду[/COLOR]

Любую курицу (цЕлую, окорочка, бедрышки и т.п.) режем на порционные куски, заливаем пивом, добавляем изюма (примерно с пол-стакана на целую курицу), солим. В идеале, это все должно с часик промариноваться, но... Можно сразу на плиту. Не критично. Через 40 минут курица готова. Главное никаких специй.
Добавить комментарий Комментарии: 8
имярек
имярек , лет29 декабря 2012 00:29
)))) Вас жестоко обманули)))))
Показать ответы (7)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.