Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Etcetera, 58 - 16 января 2013 19:12

Все
;) БЛИНЧИКИ НА ВОДЕ ;)
Приготовление рецепта Тонкие блины:
1. Возьмем один литр молока или воды. Молоко должно быть не холодным и не горячим.
2. Добавляем соль по вкусу, сахар две столовые ложки (если с мясной начинкой, то меньше сахара).
3. Еще необходимо добавить три яйца - два вбиваем сразу, а третье в самом конце замеса.
Муку засыпаем небольшими порция. Ее нам понадобится 500-700грамм. Хорошо вымешиваем, не оставляем ни одного комочка.


Приступаем к выпеканию блинов. Основной секрет, это хорошо раскаленная сковорода. Смазываем сковороду салом. С помощью половника наливаем тесто на сковороду. Следите, чтоб слой был тонким. Каждая сторона блина выпекается не более 30-40 секунд. В противном случае блины будут сухими. На стол лучше подавать горячими, заправленными сливочным маслом. Если в семье есть дети, интересно будет заправить тонкие блины шоколадным маслом.

Ингредиенты для рецепта Тонкие блины:
1 литр молока или воды, 3 яйца, соль, сахар по вкусу, 500-700гр муки. :angel: :angel:
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.