Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Etcetera, 58 - 24 января 2013 12:09

Все
;) БОРЩ СО ЩАВЕЛЕМ ;)
Для рецепта вам потребуется:
свинина – 500г
ребрышки – 250г
свекла – 1 шт.
картофель – 4-5 шт.
морковь – 1 шт.
корень петрушки – 1 шт.
лук репчатый – 1 луковица
лук зеленый, щавель, шпинат – по 1 большому пучку
мука пшеничная – 1 ст.л.
яйцо – 2 шт.
сметана, сахар, уксус (3%) – по вкусу
жир – по вкусу
перец душистый, лист лавровый, зелень укропа, соль – по вкусу




Ребрышки промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. В кипящий костный бульон кладут свинину, варят ее до готовности, вынимают и нарезают на порции.

Свеклу, нарезанную соломкой, солят, сбрызгивают уксусом, хорошо перемешивают и тушат до готовности, добавляя сахар и бульон. Коренья, лук, нарезанные соломкой, слегка жарят, и перемешивают с мукой. В процеженный кипящий бульон кладут картофель и варят 10-15 минут, затем добавляют тушеную свеклу, кольца лук и коренья, перебранные, промытые и мелко нарезанные шпинат, щавель, перец, лавровый лист, солят по вкусу и варят до готовности.

При подаче в тарелку кладут кусочек мяса, кружочек сваренного вкрутую яйца, сметану, зелень укропа и мелко нарезанный зеленый лук. !)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.