Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Etcetera, 58 - 31 января 2013 15:28

Все
;) САЛАТ АЗЕРБАЙДЖАН !)
400 г осетр

1 шт. картофель

1 шт. морковь

1 шт. огурец свежий или консервированный

1 шт. помидор

1 шт. яблоко

1 кресс-салат – пучок

3 ст. л. сметана


1 ст. л. маслины консервированные

1 зелень кинзы – пучок

соль по вкусу

У осетра удалить голову, срезать спинные жучки и плавники, отрезать хвостовую часть, начиная от головы, разрезать рыбу в продольном направлении, удалить вязигу, зачистить от сгустков крови, промыть холодной водой.Подготовленную тушку осетра разделать на звенья с кожей и хрящами, положить в холодную воду так, чтобы она полностью покрыла рыбу, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Охладить в отваре до 30–40 С, затем удалить хрящи и кожу, счистить сгустки белка, выделившегося при варке. Посыпать рыбу мелкой солью, охладить.

Картофель и морковь очистить, отварить. Яблоко очистить от кожицы, удалить семенное гнездо, нарезать дольками. Кресссалат мелко нарезать (часть листьев оставить для оформления).

Рыбу, картофель, морковь, огурец и помидор нарезать ломтиками. Подготовленные продукты перемешать, заправить солью, сметаной.

При подаче оформить листьями салата, маслинами с удаленными косточками и зеленью :angel:
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.