Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Etcetera, 58 - 12 февраля 2013 14:17

Все
;) РЕЦЕПТ КУРИНЫХ КОТЛЕТ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ ;)
Ингредиенты для "Куриные котлеты с квашеной капустой"
Филе куриное — 1 кг
Капуста белокочанная (квашеная, идеально домашняя, салатная, не кислая) — 0.6 кг
Хлеб (белый) — 6 ломт.
Молоко (для замачивания кусочков батона)
Лук репчатый — 1 шт
Специи (соль, приправа для фарша, панировка, у меня была Хрустящая котлета от Kamis)
Сметана (по желанию для обмазывания котлет)
Рецепт "Куриные котлеты с квашеной капустой"

Перемолоть в мясорубке куриное филе, капусту, булку, вымоченную в молоке, и лук. Булку и капусту хорошо отжать перед тем, как положить в мясорубку. Готовый фарш тщательно вымешать, придать вкус при помощи специй. Обвалять в панировке. Выложить на лист, застеленный пергаментной бумагой, верх котлеток промазать сметаной. Выпекать при 200 гр. 30 минут в духовке, я поставила вниз духовки емкость с водой, чтобы лучше пропарились и не подгорел низ. Получилось отлично! Из этого количества продуктов вышла 21 котлетка среднего размера. На здоровье! !)
Добавить комментарий Комментарии: 3
ceregka
ceregka , 57 лет14 февраля 2013 13:48
Спраздником вас!Счастья и любви!
Показать ответы (2)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.