Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Etcetera, 58 - 15 февраля 2013 01:19

Все
;) ТУНЕЦ ЗАПЕЧЕННЫЙ ;)
Тунец запеченный. Тунец очень популярен во многих странах. Во-первых, эта рыба по вкусу напоминает телятину, так как не имеет специфического рыбного запаха, который многие не любят. Во-вторых, тунец полезен для здоровья. А во-вторых, это рыба, богатая витаминами и жирными кислотами, витаминами и минеральными веществами. Американцы считают тунец пищей для ума.

Самая ленивая хозяйка способна очень просто приготовить блюдо из тунца, а именно тунец запеченный.
Рецепт тунца запеченного
Тунец -500 гр
Немного сливочного масла
Лук репчатый - 500 гр
Перец и соль по вкусу
Фольга или рукав для запекания
Приготовление запеченного тунца

Если вы имеете возможность выбора, то предпочтительнее использовать специальный пленочный рукав для запекания. При использовании фольги вы не сможете наблюдать за состоянием блюда, а прозрачная пленка позволяет следить за процессом приготовления тунца.

Тунец должен быть обязательно размороженным. Для более быстрого приготовления его можно разрезать на порции, но можно и не разрезать. Тунец надо посолить и поперчить равномерно со всех сторон и оставить его пропитаться минут на 15. В это время нарежьте кольцами репчатый лук.

Положите тунец в рукав для запекания, нарезанный лук распределите вокруг рыбы и зажимами закрепите оба конца рукава. Положите рыбу на противень в духовку и запекайте минут сорок при среднем огне.

Тунец, запеченный в луке - это вкусно и полезно. !)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.