Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Etcetera, 58 - 15 февраля 2013 01:21

Все
;) КАК МАРИНОВАТЬ ТУНЦА ;)
Маринад можно приготовить за 1 минуту. Главное выбрать желаемые продукты, которые будут сочетаться между собой составляя неповторимый аромат. Это могут быть:


помидоры, сладкий или острый перец, апельсины, ананас и другие сочные овощи и фрукты;


кинза, рукола, петрушка, укроп, фенхель;


чеснок, лук, имбирь;

Если маринад получается очень густой в него можно добавлять оливковое масло, воду, бульон, вино, пиво или сок.

Вариант приготовления маринада:
Укроп 1 пучок
Чеснок 4-6 зуб.
Лимон 1
Острый перец 1-2 шт.
Оливковое или растительное масло 1/3 стакана




чеснок очистить от шелухи;


красный перец очистить от семян (можно не чистить);


лимон и укроп промыть:



положить все выбранные ингредиенты в блендер и разбить в однородную массу:



готовым маринадом обмазать или залить рыбу (здесь тунец) и оставить мариноваться от 15 минут до 2-х суток:



маринованную рыбу готовить как обычно запекать или жарить, так же замаринованную рыбу можно тушить и варить:
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.