Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Etcetera, 58 - 15 февраля 2013 01:23

Все
;)ТУНЕЦ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ ;)
Самая замечательная и самая «вкусная» технология приготовления мяса или рыбы - запекание в фольге. Ведь именно благодаря тому, что продукты приготовляются этим способом, блюда имеют свойство удерживать вкус и сок овощей и приправ. Такая пища получается необычайно нежной, сочной и насыщенной вкусом. Итак, готовим «Тунца, запеченного в фольге». Нам потребуется:

1 / 2 стакана сливок.
100 г. свежих грибов (шампиньонов, порезанных вдоль).
2 моркови (среднего размера)
1 луковица.
1 столовая ложка сливочного масла.
1 столовая ложка растительного масла.
Филе рыбы – 6 шт.
Лимонный сок и лимон, порезанный кружками.
Соль, белый перец и петрушка.


Способ приготовления:
Лук, морковь и грибы нарезаем и обжариваем в смеси растительного и сливочного масел на сковороде. В обжаренные овощи добавляем петрушку, сок лимона и специи.

Затем, рыбное филе укладываем между двух кружочков лимона и кладём на подготовленную фольгу. Добавляем туда овощи с грибами, сливки и заворачиваем филе в фольгу (каждое по отдельности). Выкладываем наши «конвертики» на термоустойчивую посуду и запекаем при температуре 220C, приблизительно 7 мин. (в зависимости от толщины филе). !)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.