Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Etcetera, 58 - 20 февраля 2013 22:49

Все
;) ОТВАРНАЯ СКУМБРИЯ ;)
Для рецепта вам потребуется:
скумбрия - 1кг
вода - 1 л
соль - 1 ст.л.
лук репчатый (маленький) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка или сельдерей (корень, ломтик) - 1-2 шт.
перец (горошек) - 4-5 шт.
лавровый лист - 1-2 шт.
30%ого уксус - 1 ч.л.




Подготовленную скумбрию опустить целиком в подсоленную горячую воду, после удаления накипи добавить все указанные в рецепте вкусовые приправы. Рыба должна вариться на слабом огне 15-20 мин.

Отварную скумбрию надо держать в горячем бульоне до подачи на стол. Затем вынуть ее из бульона, удалить голову, кожу, плавники и кости. Мякоть (кусками или филе) уложить в глубокое блюдо или в миску и полить растопленным маслом, сметанным или томатным соусом, или же подать соус отдельно в соуснике. Гарниром может служить отварной картофель, овощи и свежий или консервированный салат. !)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.