Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Etcetera, 58 - 23 февраля 2013 20:22

Все
;) КРЕМ ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТОРТА ;)
Масляный крем для песочного торта: размягчить масло. Растереть яйца с сахаром, развести молоком, поставить на медленный огонь и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня, остудить до чуть теплого состояния, по одной ложке втирать в масло. К готовому крему прибавить какой-либо наполнитель (какао, кофе, сок лимона, апельсина, сироп и т. п.) и смазать торт.

Готовые коржи подровнять острым ножом, прослоить кремом; верх и бока торта также смазать кремом и посыпать смесью измельченных обрезков песочных коржей (крошки) и рубленых орехов. Готовый песочный торт с масляным кремом оставить на несколько часов при комнатной температуре, чтобы коржи впитали в себя крем, а потом уже перенести в холодильник.
масло сливочное 200г
сахар 1стакан
яйца 2шт.
молоко 1стакан
какао по вкусу
или кофе по вкусу
или сок лимона по вкусу
или сок апельсиновый по вкусу
или сироп по вкусу !)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.