Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Etcetera, 58 - 23 февраля 2013 20:29

Все
;) ТОРТ ЖОЗЕФИНА ;)
Яйца, сахар, мед, сметану хорошо перемешивают и взбивают. Затем кладут пищевую соду, погашенную кефиром, муку, масло, ванилин и замешивают тесто (консистенция густой сметаны). Последнее делят на две части и выкладывают в формы, застеленные бумагой или смазанные жиром и посыпанные сухарями. Выпекают в течение 20-30 минут при температуре 200-220 С. Охлажденные коржи соединяют сметанным кремом. Поверхность торта также покрывают кремом, обсыпают крошкой, полученной из обрезков коржей, украшают цукатами, мармеладом, фруктами из компота, шоколадом.
Продукты
Для теста:
мука пшеничная высшего сорта150г
мёд натуральный или искусственный2ст. ложки
сахар 200г
яйца 2шт.
сметана 50г
масло сливочное 100г
сода пищевая0.5ч. ложки
ваниль на кончике ножа
кефир 1ст. ложка
Для крема:
сахар 100г
сметана 200г
масло сливочное 50г !)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.