Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Etcetera, 58 - 23 февраля 2013 20:35

Все
;) ТОРТ ЛИМОННЫЙ ;)
Растереть сливочное масло с сахарной пудрой. Прибавить 2 желтка (по одному), 2 пачки ванильного сахара, мелко натертую лимонную цедру 1/2 лимона и стакан молотых ядер грецких орехов, предварительно смешав их с молоком до консистенции густой сметаны. Крем снова растереть, чтобы орехи равномерно соединились с массой. Осторожно разрезать (по горизонтали) на 2 пласта готовый бисквит и пропитать их сиропом, приготовленным из 1 стакана сахара, 1,5 стакана воды и порошка ванилина. Промазать оба пласта кремом (меньше половины всего количества) и уложить их один на другой, а остальным количеством крема покрыть поверхность и боковые стороны торта. Украсить его фруктами из варенья или натертым шоколадом. Можно отделить 2 столовые ложки крема, прежде чем его соединить с орехами, и покрыть им сверху торт, чтобы он был белым.
Продукты
масло сливочное 125г
пудра сахарная 1стакан
желток 2шт.
сахар ванильный 2пачки
лимон 0.3шт.
орех грецкий 1стакан
Для сиропа:
сахар 1стакан
ванилин по вкусу :rose:
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.