Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Etcetera, 58 - 23 февраля 2013 20:40

Все
;) ЛИМОННЫЙ БИСКВИТ ;) 1) 0,5 банки сгущенки (тесто)2) 4 яйца (для теста - 2 шт; для крема - 2 шт) 3) 100 г масло (крем)4) 200 г сметаны (тесто)5) 1,5 мука (тесто)6) 2 лимона (крем)7) 1,5 сахара (для теста - 0.5 стакан; для крема - 1 стакан) 8) 1 ложка соды (тесто) Приготовление: Лимонный бисквитный торт (бисквит) Для лимонного теста необходимо испечь бисквитные коржи. Готовим тесто: яйца взбиваем с сахаром до образования густой пены. Гасим соду уксусом и добавляем в яичную смесь, кладем сметану, сгущенное молоко и муку, и все перемешиваем, для избежание комков можно воспользоваться миксером. Тесто должно получиться, как густая сметана. Половина теста выливаем в смазанную жиром форму, и выпекаем в предварительно разогретую духовку, и выпекаем до готовности. То же самое делаем со второй половиной. Остывшие коржи разрезаем пополам. Готовим крем: лимон трем на терке или перекручиваем через мясорубку. Растираем масло с сахаром и с яйцами и соединяем с лимоном. Ставим на медленный огонь, и варим постоянно помешивая, до загустения. Ждем пока крем остынет, чтобы смазать коржи, на верху и на боках тоже должен быть крем. Украшаем по своему вкусу, крошкой, фруктами, или сливками. Торт нужно поставить в холодное место минимум на 4 часа. Приятного аппетита!

:rose: !) !)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.