Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Алла, 62 - 25 февраля 2013 18:30

Отредактировано:12.03.13 14:00
СОЛЯНКА от Натальи.

После праздника , когда и есть не естся и пить не пьётся,
ГОРЯЧИЙ НАВАРИСТЫЙ СУПЧИК, ТО ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ.

Да и продукты почти всегда есть.
1.НАВАРИСТЫЙ БУЛЬОН (каждая хозяйка варит мясо для салатов, мясные рулеты и т.д. и т.п.)
2. сосиски 2-3 штуки (можно купить заранее, можно варенкой обойтись)
3. солёные огурцы 2-3шт. (почти всегда есть в наличии)
4. баночка маслин лучше без косточек
5. луковица 1 шт.
6. томатная паста 1-2 ложки (кто любит больше, пожалуйста)
7. обрезки любого мяса (вареные, те что не пошли в нарезку или в салат)
На огонь ставим бульон, в него режем сосиски, кладем кусочки мяса, порезанные соломкой огурцы (если очень соленые или кислые, вначале кипятком обдайте и дайте воде стечь). Бульон должен закипеть.
Делаем зажарку из луковицы и томатной пасты,когда жарите лук- посыпьте немного сахаром, затем после добавления томатной пасты в зажарку необходимо непременно дождаться "орехового аромата", звучит комично, но когда научилась, поняла что этот фокус дорогого стоит. Вводим в кипящий бульон, и еще выльем туда же жидкость из банки маслин, она придаст свой аромат. Доводим до вкуса; солить, как правило, не требуется. Зелень кладём в самом конце.
СУП ПРАКТИЧЕСКИ ГОТОВ. ЕСТЬ ЕГО НАДО ГОРЯЧИМ- С ПЫЛУ, С ЖАРУ.
В каждую тарелку кладем маслины 5-7 шт, дольку лимона, ложку сметаны.
ЭТУ КРАСОТУ, ДЛЯ ПОПРАВКИ ОРГАНИЗМА, КУШАЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!(С)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.