Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Etcetera, 58 - 4 марта 2013 10:31

Все
;) ТОРТ ИЗ БЛИНОВ
Блины – это не просто вкусное блюдо, рецепты которых известены каждому. Из блинов готовят различные более сложные блюда. Очень часто блины используют в качестве коржей для торта, при чём как для со сладкой начинкой, так и солёной.

Очень вкусный и оригинальный торт из блинов с творожно-лимонной начинкой. Для его приготовления нужно пожарить блины (рецепт блинов используйте любой, к какому вы уже привыкли), количество зависит от того, сколько начинки вы приготовите. Нужно залить кипятком лимон и поставить кипятить (минут пять), слить воду и повторить процедуру ещё два раза, после чего положить лимон в холодную воду. Когда лимон остынет, нарежьте на крупные кусочки, выберите косточки и измельчите его на мясорубке. Творог нужно хорошо размять вилкой, чтобы не было комочков, добавить по вкусу сахар, перекрученный лимон и пару яиц.

Форму для выпекания смажьте маслом (для удобства используйте разъёмную форму, чтобы торт легче было доставать). Выкладывайте блины один за одним, смазывая каждый приготовленной творожной массой. Когда начинка закончится, положите последним слоем блин и намажьте его сметаной. Поставьте торт в духовку выпекаться на 20 минут.

По истечении времени достаньте торт и дайте ему остыть и пропитаться. Выложите торт на блюдо и украсьте какими-нибудь ягодами или фруктами. !)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.