Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Etcetera, 58 - 4 марта 2013 11:07

Все
Отредактировано:04.03.13 11:08
;) ТОРТ МИНУТКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ
На приготовления торта «Минутка» необходимо всего лишь около 40 минут времени. Рекомендую делать его с вечера, что бы поставить пропитываться в холодильник на всю ночь.

Необходимые ингредиенты:

Для коржей:
3 стакана просеянной муки
1 банка сгущенного молока
1 яйцо
1 ч. л. гашеной соды

Для крема:

750 мл молока
1 полный стакан сахара
200 г сливочного масла
2 куриных яйца
3 ст. л. просеянной муки
1⁄2 ч. л. ванилина
:rose:
:rose:
:rose:
Приготовление теста на торт «Минутка».








Взбейте яйцо, добавьте сгущенку, хорошо размещайте. Затем добавьте муку и гашеную соду, заместите тесто.

Разделите его на 8 одинаковых частей.














Раскатайте каждый кусок в блин, диаметром немного больше сковородки.















Поджарьте коржи на разогретой сковородке, с каждой стороны буквально 1-2 минуты, не больше.















Чтобы коржи были одинакового размера, обрежьте края (но не выбрасывайте их).












Приготовление крема для торта «Минутка».



Взбейте яйца, добавьте молоко, сахар, ванилин, посыпьте мукой. Все хорошо размешайте, поставьте на огонь, постоянно помешивайте крем, пока он не загустеет. В конце добавьте сливочное масло, размешайте до однородности и снимите с огня.











Теплым кремом перемажьте коржи.



Измельчите обрезки коржей и посыпьте полученной крошкой верх и края торта.







Поставьте настаиваться торт «Минутка» в холодильник на ночь. После этого подайте на стол.

Приятного аппетита! :rose: :rose:
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.