Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Etcetera, 58 - 4 марта 2013 11:27

Все
;) ГОТОВИМ БЫСТРО
300 г протертых сухарей, 150 г шоколадного масла, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан горячего молока.

Перемешать, слепить пирожные и обвалять в какао или в сахарной пудре.


Пряное пирожное

300грамм муки

150грамм сахара

80грамм сливочного масла

по 1грамму мускатного ореха и имбиря, сода и корица на кончике ножа, 1 белок, сахарная пудра

Взбить сливочное масло и добавить растворенную в теплой воде (пол стакана) соду, пряности, сахар.

Замесить тесто добавляя потихоньку муку. Раскатать пласт толщиной 3мм. Вырезать формы пирожных и выложить на противень, запекать до готовности. Остудить.

Белок и сахарную пудру взбить и покрыть пирожные. Поставить в духовку для подсушивания глазури.



"Безе"
2 стакана + 2 столовые ложки сахарного песка, 6—7 яичных белков, лимонная кислота. Две столовые ложки сахара и белки взбить, чтобы масса увеличилась по объему приблизительно в три раза (белок будет лучше избиваться, если сутки до этого постоит в холодильнике). После этого добавить лимонную кислоту на кончике ложки и, взбивая массу, только под конец, в три приема всыпать 2 стакана сахарного песка. Готовую массу выкладывать на противень, смазанный, но не чрезмерно, маслом или маргарином. Выпекать в слабо нагретой духовке (до 90-100 С). Снимать, когда пирожные остынут. !)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.