Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Etcetera, 58 - 10 марта 2013 17:34

Все
;) САЛАТ С ТЕРТЫМ СЫРОМ
1 банка рыбных консервов в масле, 6 яиц, 2 яблока, 1 луковица, 200 г сыра, 1/2 пучка зелени сельдерея и петрушки, 8 столовых ложек сливочного масла, 8 столовых ложек майонеза, соль.

1. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и отделить белки от желтков.
2. Белки нарезать ломтиками, размять вилкой, выложить слоем на плоское блюдо и посолить.
3. Сыр натереть на крупной терке и выложить слоем на яичные белки.
4. Желтки смешать с 1 столовой ложкой майонеза и размять.
5. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке и выложить на сыр.
6. Лук очистить, вымыть и нарезать кусочками.
7. Лук выложить слоем на сыр и масло.
8. Салат посолить, залить майонезом (4 столовые ложки) и поставить на 20 мин в прохладное место.
9. Рыбные консервы выложить в тарелку, удалить кости и размять вилкой до однородной консистенции.
10. Рыбную массу выложить верхним слоем.
11. Яблоки вымыть, снять кожицу, разрезать каждое яблоко на 2 части, удалить сердцевину и натереть мякоть на терке.
12. Смешать яблочную массу с майонезом и покрыть ею салат.
13. Зелень сельдерея и петрушки вымыть. Зелень петрушки нарубить.
14. Украсить салат веточками сельдерея, посыпать зеленью петрушки. :angel: !)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.