Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Etcetera, 58 - 20 марта 2013 09:40

Все
;) ДОЛМА ;)
Что нужно:

курица (желудки) – 500 г


крупа перловая – 1 стакан


лук крупный – 1 шт.


листья виноградные



второе блюдо
Источник:
Пользователь truie
Время приготовления:
1 час
Сложность: средне
рецепт - участник конкурса

Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

Распечатать

Отправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, сообщите нам


Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google


Что делать:
Крупу замочить на ночь. Отварить в подсоленной воде почти до готовности.

Желудочки промыть, залить водой. Дать закипеть, снять пену и варить до мягкости. Посолить.

Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Желудочки нарезать тонкой соломкой.

Смешать крупу, лук и желудки. Начинить виноградные листья. Тушить в оставшемся бульоне 15-20 минут на медленном огне.

Подавать со сметаной !)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.