Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Etcetera, 58 - 20 марта 2013 10:36

Все
Отредактировано:20.03.13 10:40
;) ПЛОВ ИЗ ПЕРЛОВКИ С КУРИНЫМ СЕРДЦЕМ И ЖЕЛУДКАМИ !)
может кому то пригодится, рецепт из "тариф эконом", как я говорю:
500 гр куриных желудков очищенных и мелко порезанных
1 мультистакан перловки
морковь и лук, кто как любит
2.5 стакана воды
растительное масло

желудки мелко режем и обжариваем на масле - программа жарка-мясо, на измельчителе лук и морковь, кидаем к желудкам и все вместе продолжаем обжаривать минут 10, промываем перловку засыпаем в кастрюлю, заливаем водой и на режиме рис варим 20-25 минут под высоким давлением, давление я сразу не спускаю, выключаю и даю немного пстоять, желудки выходят на редкость мягкие, получается что то типа плова.

приятного аппетита !!! !) !) !)
СПОСОБ 2
Ингредиенты
куриные сердечки - 500 г
рис - 1 стакан
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
соль, специи для плова


Рецепт приготовления
Куриное сердце обжарить на растительном масле в глубокой сковороде.
Лук порезать полукольцами, морковь - маленькими брусочками, обжарить морковь и лук на растительном масле и добавить к куриным сердечкам.
Высыпать в сковороду с куриным сердцем и овощами рис, обжарить все вместе, не добавляя воды.
Добавить специи для плова, посолить, вылить в сковороду два стакана холодной кипяченой воды, накрыть плов крышкой и тушить до готовности риса. Рис должен впитать всю воду. Если воды окажется недостаточно, в процессе тушения ее можно немного подлить.
Готовый плов снять с плиты и дать ему настояться под крышкой. Можно посыпать плов измельченной зеленью.

Плов с куриными сердечками готов. !)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.