Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Алла, 62 - 30 марта 2013 20:12

Любимые сочни с творогом.

Ингредиенты для теста:
Мука - 500 г
Сахар - 120 г
Сметана - 120 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - щепотка

Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
Добавить сметану, яйцо и взбить миксером до однородной массы.
Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и замесить тесто.
Убрать в холодильник на 15-20мин.

Ингредиенты для начинки:
Творог - 400 г
Яйцо (белок для начинки, желток для смазывания) - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1364583086

Взбить миксером на низкой скорости все ингредиенты.

Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Вырезать кружочки. На половинки кружков выложить начинку и накрыть второй половинкой.

Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
Выложить сочники, смазать их взбитым желтком и выпекать до золотистого цвета около 20 минут.

Добавить комментарий Комментарии: 1
Ольга
Ольга , года30 марта 2013 20:14
!) !) !) !) Спасибо!!!!!!!!!!!! :)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.