Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Алла, 62 - 30 марта 2013 20:57

Маленький пирог по -татарски

Тесто дрожжевое:
Мука-3 ст
Вода-1.5 ст
Масло растительное-3 ст.л
Курдючное сало(топленное)-1 ст.л
Яйцо-1 шт
Сахар-1 ст.л
Соль -1 ч.л
Дрожжи сухие-7 гр

Начинка:
Баранина-500 гр
Картофель-300 гр
Лук-200 гр
Чеснок-4 зубца
Перец,соль
Мясо порезать на мелкие кусочки,картофель и лук -кубиками.Добавить чеснок,перец.Посолить по вкусу.
Замесить дрожжевое тесто.
Разделить тесто на равные части
Сделать лепешки
Положить начинку
И защипать в виде складочок. Серединку оставить открытой
Сложить их на лист для выпечки ,в каждую серединку положить по кусочку топленного курдюка и оставить их в покое минут на 15
Затем верх смазать яйцом,насыпать кунжут
Поставить в духовку и печь до готовности(проверяйте на готовность картофель)
Смачного!

Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.