Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Etcetera, 58 - 17 апреля 2013 10:35

Все
;) КАК ПРИГОТОВИТЬ МАНХЭТТЕНСКИЙ ЧАУДЕР?
Манхэттенский чаудер

Необходимые продукты на 2-3 порции:

1) 1 стакан мяса моллюсков;
2) 5 ломтиков бекона;
3) 1 стакан очищенных и нарезанных помидоров;
4) 1 луковица;
5) 1 морковь;
6) 1-2 картофелины;
7) 2 стрелки сельдерея;
8) 1 стакан бульона (от варки моллюсков, либо рыбного);
9) щепотка тимьяна;
10) 5 веточек петрушки;
11) соль, чёрный перец.

Порядок действий. Обжарьте нарезанный мелкими кубиками бекон, выньте и отложите. В том же жире обжарьте морковь, нарезанный кубиками сельдерей и мелко нарезанный лук до мягкости на среднем огне, добавьте помидоры, через пять минут добавьте лавровый лист, тимьян, влейте бульон, 1 стакан воды, доведите до кипения, готовьте под крышкой на маленьком огне 30 минут. В это время отварите до готовности нарезанный кубиками картофель, воду слейте. Удалите лавровый лист, добавьте картофель и моллюски, посолите, поперчите, доведите до кипения, уберите с огня, добавьте мелко нарезанную петрушку, обжаренный ранее бекон, дайте постоять под крышкой пять минут. Подавайте с крекерами. :rose:
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.