Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

марина, 61 - 24 апреля 2013 17:38

цитаты взято от Виктория
[B][I][SIZE=+1]Готовим поэтапно: :hand:

1.Смазываем специями мясо с двух сторон и выкладываем в форму для запекания.
2.Теперь готовим острый соус. Срезаем кожуру с апельсина и режем ее соломкой.
3.Из мякоти выдавливаем сок.
4.Апельсиновую цедру опускаем в кипяток и кипятим 5 минут.
5.Готовим куриный бульон.
6.В емкость кладем специи, перец чили, немного соли.
7.Бальзамический уксус, 3 чайные.ложки; Вообще, в идеале, конечно лучше было бы добавлять в эти бёдрышки упаренный, сублимированный бальзамический уксус, но он очень дорого стоит! Но это того стоит, потому что при упаренном виде этого уксуса, расходы на дозировку сокращаются аж в два раза! И вместо 3-ёх чайных ложечек, нам нужно будет положить только 1 чайную ложку этого уксуса. Вообще-то, открою вам один не большой секрет. В любом ресторане, уважающий себя шеф-повар использует такой уксус, в приготовлениях своих салатов и вторых блюд.
8.Немного соевого соуса. 2 столовые ложки!
9.Добавляем сахар, 2чайные ложки;
10. И абрикосовый джем – 1 столовую ложку,
11. Вливаем выжатый сок апельсина
12. И стакан куриного бульона;
Последний ингредиент - апельсиновая цедра. Выливаем в наш соус вместе с той водичкой, в которой кипела наша цедра в течении 5 минут;
13. Всё, соус готов!
14. Лук режем кольцами и кладем поверх мяса.
И заливаем соусом.
15.Запекается блюдо в духовке около 35-40 минут. При температуре 180 градусов. Приятного Вам аппетита! :rose: :bonny:
[/SIZE][/I][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.