Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

марина, 61 - 24 апреля 2013 17:42

цитаты взято от Виктория
[I][B][COLOR=red][SIZE=+1]
Cалат «АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА» :inlove:

Девочки, выношу на ваш суд очень вкусный салатик! Очень нежный и сочный. Надеюсь, вы оцените этот салат по достоинству! :bonny: ;)

Грибы (шампиньоны) — 150 г; В жаренном виде! :hand:
2 свиных отварных язычка;
Мoрковь (вареная,крупная) — 1 шт;
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт;
Сыр — 100-120 г
Гранат (зерна) — 1 стакан. Или половина большого граната!
Виноград зелёный (без косточек) — 1 не большая кисточка;
Чеснок — 2, 3 зуб.
Майонез (для смазывания)
Масло растительное (для жарки грибов!)

Отварные - Морковь , яйца, сыр натереть . Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу. Виноградинки разрезать вдоль пополам. Выкладываем слоями, промазывая майонезом и придавая форму полукруга (Полукруглая сторона должна быть чуть выше!)
Мелко нарезанные, отварные, свиные язычки, обжаренные грибы, морковь, яйца, сыр, зерна граната и половинки винограда.
Даем пропитаться не менее 40 минут. Приятного вам аппетита! :rose:
[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.