Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

марина, 61 - 24 апреля 2013 17:42

цитаты взято от Виктория
[I][B][SIZE=+1]Свинина в ананасе!!! !)

Предлагаю приготовить свинину в ананасе - блюдо экзотичное, очень вкусное :inlove: и по вкусу, и по виду. :hand:

Ингредиенты:

1 крупный ананас;
600 г свинины;
50 г твердого сыра;
горсть маслин без косточек;
небольшой пучок петрушки;
соль по вкусу.

Свинину нарезаем кубиками, солим и в течение пары минут обжариваем на сильном огне до румяного цвета.
Подливаем в сковороду воды так, чтобы мясо было покрыто почти полностью. Уменьшаем огонь до минимума и оставляем мясо тушиться на 25 минут. Ананас разрезаем пополам вдоль. Выбираем из него мякоть. В итоге должны остаться только корки со стенкой толщиной в 1,5 см.
Половину мякоти ананаса режем на маленькие кусочки, смешиваем с протушенной свининой.
Укладываем в половинки ананаса.
Сверху кладем нарезанные колечками маслины и мелко порубленную зелень.
Посыпаем тертым сыром.
И отправляем в разогретую до 180 град. духовку на 25 минут. Хвостики ананасов следует обвернуть фольгой, для того, чтобы он не обгорели в духовке! Готовое блюдо делим на 4 порции и гарнируем рисом или картофелем.
Приятного вам аппетита! :rose:
P.S. Можно взять 2 маленьких ананаса - в таком случае каждая порция может подаваться в индивидуальной экзотической посудинке.
[/SIZE][/B][/I]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.