Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Ольга, 71 - 18 июня 2013 23:26

Все
[FONT=Arial][B]Быстрые творожные булочки к завтраку
Опубликовано admin 16 Февраль 2013

Быстрые творожные булочки прекрасный вариант для завтрака или даже для десертного стола. Их можно кушать просто с чаем, а можно и макать в варенье. На 10 штук вам понадобиться…


Ингредиенты:

- Творог – 250 г

- Яйца – 2 шт.

- Сахар – 3 ст.л.

- Соль – щепотка

- Ванилин – 10 г

- Мука – 250 г



Приготовление:

Смешиваем до однородной консистенции творог, яйца, сахар, ванилин и соль. Заметьте, что творог лучше брать пастообразный – без больших творожных зернинок. Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто. Тесто выходит мягким и слегка лепиться к рукам.

Берём противень и застилаем его пергаментом, смазанным подсолнечным маслом. Собственно, можно и без бумаги выпекать, но с ней потом противень легче мыть. Смачиваем руки и лепим маленькие булочки. Противень с булочками ставим в духовку, разогретую до 190 градусов до подрумянивания.[/B][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.