Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Etcetera, 58 - 8 октября 2013 20:33

Все
БОЗБАШ ;)
Баранина-400 гр.
картофель-300 гр.
лук репчатый-70 гр.
масло топленое-40 гр.
помидоры-300 гр.
перец болгарский-60 гр.
стручки фасоли-100 гр.
баклажаны-100 гр.
бамия-70 гр.
петрушка 10 гр.
базилик 10 гр.
кинза 10 гр.
соль, перец по вкусу
Как готовить

Баранью грудинку нарезать небольшими кусками. Положить в эмалированную кастрюлю и залить водой. Проварить на слабом огне до полуготовности. Бульон слить в отдельную посуду. В кастрюлю с мясом положить топленое масло и поджарить. Залить готовое мясо процеженным горячим бульоном. Обжарить на масле репчатый лук. Очистить стручки фасоли и нарезать поперек. Нарезанные кубиками картофель и баклажаны, обжаренный лук, стручки фасоли, бамию и болгарский перец добавить в бульон с мясом. Минут за 10 до готовности суп нужно посолить, положить нарезанные помидоры. Посыпать зеленью.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.