Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Etcetera, 58 - 13 октября 2013 00:34

Все
;) ШАУРМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!!!!
Дома шаурму приготовить довольно просто, а результат получается такой, как вам надо, потому что вы сами можете добавлять ингредиенты на свой вкус.
Ингредиенты:
- тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
- мясная составляющая (у меня в этот раз была диетическая куриная грудка)
- молодая капуста


- красный салатный лук
- молодые свежие огурчики
- помидоры
- жёлтый болгарский перец
- петрушка
- хорошая сметана (у меня была фермерская домашняя)
- белый винный уксус
- чеснок
- соль, сахар любые специи по вкусу
- растительное масло

Приготовление:

Сначала приготовите соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.
Для этого добавите в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и все хорошо перемешать.

Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелко нарезанный красный салатный лук

Нарезала овощи

Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку

Мясной составляющей у меня была отварная куриная грудка сваренная заранее, в общем эту грудку я нарезала на мелкие кусочки и очень быстро обжарила на раскалённом растительном масле постоянно помешивая, сочность свою она не потеряла

Свернула аккуратно и плотно лаваш с начинкой начиная с правой стороны в трубочку и обжарила быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон

Вот такая получилась вкусная домашняя шаурма)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.