Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Елена, 55 - 7 марта 2014 23:40

Отредактировано:07.03.14 23:49
Весеннее лакомство-ИМБИРЬ в сахаре.
Выбрать в магазине самый сочный корень имбиря,тот,на котором нет никакой плесени и изломов.Очистить от кожицы.Нарезать такими кусочками,какие ВАм будет приятно есть.Вскипятить воду,ее нужно столько,чтобы только покрыть имбирь.Пусть имбирь покипит до мягкости около 20мин.Воду слить не прочь,она прекрасно подойдет для согревающего чая.Сварить густой сахарный сироп,положить в него все лепестки имбиря,и варить до испарения воды,т.е.до полного загустения.Сахар с небольшим количеством лимонного сока для обмакивания кусочков имбиря.Обычно по объему берут в 2 раза меньше,чем имбиря.Положить на плоское блюдо или бумагу для выпечки,как только дольки перестанут быть влажными-можно сложить их в баночку и худеть и греться хоть 3месяца.
Добавить комментарий Комментарии: 3
Киноник
Киноник , 49 лет9 марта 2014 01:45
Фе, гадость просто редчайшая, но кому и это в сладость, это уже от вкуса зависит, так сказать. :poppet: :(( :D :angel:
Показать ответы (1)
Владимир
Владимир , 59 лет8 марта 2014 14:46
Лен возьму на заметку.
Не знал, что имбирь можно кипятить.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.