Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Neznakomka, 45 - 2 июня 2014 11:57

Все
Ингредиенты
мука400 грамммасло сливочное350 граммяйца5 штукгашеная сода1 ч. ложкасахар100 граммсливки жирные 40%200 млшоколад молочный100 граммвзбитые сливки балон1 штукашоколад белый100 граммкондитерская посыпка10 грамм
Процесс приготовления
Тесто
Яйца взбить с сахаром. Добавить размягчённое масло (150 грамм), гашеную соду, муку, всё взбить до густой однородной массы. Разделить тесто на три части.

Форму смазать маслом, испечь три коржа при температуре 200 градусов.

Крем
Сливки подогреть, добавить шоколад, размешать до полного растворения. Остудить. Сливочное масло (200 грамм) взбить, постепенно добавляя шоколадную массу. Крем поставить в холодильник.

Коржи промазать кремом. Последний корж украсить взбитыми сливками, белым тёртым шоколадом и посыпкой
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.