Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Елена, 55 - 1 октября 2014 00:37

Все
Отредактировано:01.10.14 00:40
Такую бесподобную рыбу я ела только в ресторанчике прямо на балтийском берегу!Я супер!Вернее,,мой экспромт-рецепт-супер!Скумбрия,запечённая в микроволновке с икрой и чёрным перчиком на соли,без башки.Это нечто,созданное Господом для гурманов.Есть в этом рецепте одно,что мешает мне назвать его тем рецептом,которым я буду наслаждаться всегда:при всём том,что готовка заняла считанные заданные минутки,борьба с запахом рыбьего жира(жутко полезного для мозга и кожи ,молодости сосудов и прочих важных для жизни органов((заняла у меня 40 минут.Может,конечно,это оттого,что ,подозреваю,мой прадедушка был Чингачгук,это я так скромно о моём нечеловеческом обонянии.Разумеется,вначале я воспользовалась встроенной и предусмотренной производителем Самсунгов-супер-пупер-грилей функцией Очищение и Удаление запахов.Фиг там.Воняет полезным((рыбьим жиром.Я насыпала соли на блюдо и снова включила Очищение и Удаление.Фиг.Воняет.Я налила в стаканчик водички и снова включила Очищение и Удаление.Потом я мыла дорогой новой мега-модной губочкой печку изнутри с Сифом и ещё какой-то дорогой штучкой.В общем,когда я глянула на часы,встроенные в эту самую печь,я окончательно решила,что такую нереально вкусную скумбрию горячего копчения или печёную я буду по-прежнему есть только в ресторанах на морском побережье.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.