Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Dashka, 37 - 3 December 2014 11:54

All
Edited:03.12.14 11:55
В жизни каждой женщины есть мужчина, которые меняет всё: её жизнь, принципы, её окружение и саму женщину. Когда любишь его сильнее, чем себя, весь остальной мир теряет значение и важность. Тогда отдаляешься от друзей, подруг, коллег, знакомых, родственников, - от всех. Ведь центром вселенной становится Он. Он способен за секунду одним взглядом поднять настроение женщины до небес или низвергнуть его в бездну, он становится и другом, и подругой, и родственником, - всем. Со временем вокруг женщины образуется вакуум. Не потому что она становится плохой, неинтересной или скучной, а потому что ей никто неинтересен, кроме него. Жизнь мужчины в это время тоже, конечно же, изменяется. Но несколько в другую сторону. Она становится насыщеннее. К друзьям, подругам, коллегам и родным прибавляется ещё и его любимая женщина, заботы о ней, время, которого она требует и многое другое. Ведь как заметил Безруков в небезызвестном фильме: "Мои проблемы - это не твоё дело, а вот твои проблемы - мои проблемы, и решать их буду я". Именно таким мы сегодня видим и хотим видеть идеального любящего мужчину, по крайней мере я) Было бы замечательно, если бы так было всегда. Но жизнь штука сложная, переменчивая. Всё движется, всё меняется, и вот он уходит. А женщина... Кажется жизнь закончена, всё не за чем, не для кого жить дальше, ведь "центра вселенной" больше нет. А ты к тому времени растеряла все связи, которые у тебя были. О тебе просто забыли. Сначала ещё звонили, писали, пробовали встретится с тобой или хотя бы поговорить. Но тебе-то тогда это было неинтересно, у тебя был ОН. Так вот. Он ушёл. Или ты от него по той или иной причине ушла. Неважно. Важен итог: вы расстались, и ты осталась одна. Одна и никому не нужна; все, кому ты была ранее нужна, за то время, что ты была с Ним, привыкли, что ты настолько "самодостаточна", что в общении с ними не нуждаешься, что они тебе не нужны. А навязываться не любит никто.
И вот сегодня они тебе снова НУЖНЫ. Ещё как нужны! Ведь Его рядом с тобой больше нет, а жизнь идёт, и случается не только хорошее, бывают и траблы. А решать их некому. Ты же привыкла: позвонила и упс! всё само собой (ЕГО руками) как-то и разрулилось и давно перестала вникать в то, КАК случается это "само собой". Так вот. Дерьмо как случалось, так и случается, только теперь тебе приходится самой его разгребать. И тут-то ты вспоминаешь, что когда-то у тебя были... друзья, подруги, родственники... которые о тебе забыли, потому что ты сама о них сто лет не вспоминала. Ты звонишь, чтобы попросить помощи, а там... иногда даже имени твоего вспомнить в течение нескольких минут не могут))) "...А да... Было дело... дружили..." А тебе-то этого мало, тебе-то хочется, чтобы тебе на помощь мчались. Но никто почему-то не мчится. Никому неинтересно, никому не нужны лишние проблемы и ты вместе с ними.
И вот только в этот момент ты наконец понимаешь, что половину своей жизни ты прожила неправильно, что нельзя так, неверно это отказываться от всего мира ради одного человека, потому что однажды весь мир забудет о тебе, а человека этого рядом не будет. Печально, короче)
Ты начинаешь налаживать прежние связи, общение, снова учишься быть самостоятельной и решаешь свои проблемы сама. Но как же это сложно! Как будто заново ходить учишься))) А передоз общения с непривычки зачастую даже не просто напрягает, вообще "убивает", ты же привыкла к общению только с одним человеком, с Ним, который был тебе всем, только его мнение и жизнь были тебе интересны на протяжении долгого времени. За время, пока Он был рядом, ты просто напросто разучилась общаться с людьми, разучилась ловить кайф от дружбы, от взаимопомощи, от телефонных разговоров с подругами, длящихся часами, от бутылки вина, выпитой в выходной день на шашлыках с друзьями, от похода на каток или в кино вместе, - от всего этого и не только этого.
А жизнь идёт и диктует свои условия. И ей по барабану но то, что тебе нравится или не нравится, на твои желания и чувства. Либо делай всё, чтобы быть не одной, либо ляг и сдохни в одиночестве, погребённая под проблемами, траблами и иными жизненными "радостями". Потому что одна ты - ничто.
Вот так и живёшь))) с утра до вечера делая всё, чтобы соответствовать требованиям сегодняшнего дня, дай Бог сил и терпения!
ПыСы: Ну вот, выговорилась! Дневник хорош, в первую очередь, тем, что всё стерпит ;DDD
(с) Dashka
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More