Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Елена, 54 - 11 июля 2015 21:07

Чиз Кейк-сласти из крошек печенья:
Выложить крошки печенья150 на дно формы 20-22см,примять с 25г сахара и 75г масла сливочного.
Сварить английский крем из желтков и сливок:в ковшик налить 180г жирных сливок ,поставить на огонь до закипания,положить корицу,желтки соединить с 2 ст л сахара,взбить желтки с сахаром,10г желатина замочить в холодной воде.Кипящие сливки влить в желтки,поставить на огонь до загустения.Желатин растворить в горячем креме.
Меренги:Белки 3 и 180 -200г сахара,50мл воды для сиропа,сироп на сильном огне помешивать до растворения сахара,а белки взбивать тем временем до высокой пены,твёрдых пиков.Переложить из миксера белки,начать взбивать по 500г сметаны и сливочного сыра.Заварной крем с желатином влить в сметану с сыром и ,наконец,взбитые белки на слабой скорости,чтобы сохранить объём.взбивать до однородного состояния.Вылить в форму,пусть ночь проведёт в холодильнике.
Можно украсить вишнёвым соусом:вишнёвый сок или вишню 300г,сахар100г и крахмал проварить до загустения,как кисель.
Из "Сладкой жизни"с Еленой Козыревой.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.