Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

саша, 60 - 28 июня 2016 08:24

цитаты взято от Ольга
Капустные оладушки на кефире
Ингредиенты

. 300-400 граммов капусты
. 200 миллилитров кефира
. 1 яйцо
. 1 луковица
. 3-5 ст. ложек муки (до нужной косистенции теста)
. 1-2 ст. ложки растительного масла в тесто
. 1/3 ч. ложки разрыхлителя
. соль по вкусу
. растительное масло для жаренья<

Приготовление

апусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и активно помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Потереть в нее луковицу на крупной терке, добавить кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
Тесто должно быть, как густая сметана, по необходимости добавить еще муки.

На сковороде разогреть немного растительного масла.
Жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.
Подавать со сметаной.
ПРИМЕЧАНИЕ. Эти оладьи вкусны как горячие, так и холодные.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.