Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Elena, 50 - 16 August 2016 23:12

Edited:16.08.16 23:18
Неужели "таинственное" исчезновение в лихие 90-е гг 6748 погонных метров раритетной чугунной ограды,украшавшей проспект им.Ленина,все эти годы волновало не только одну меня?Я даже в штаб Всевеликого Войска Донского обращалась,атаман визиточку давал,заверяя,что заинтересованы в возвращении славному городу исторически сложившегося торжественного облика.
Куда смогли "деться" знаменитые чугунные пролёты,стойки ограды и др декоративные элементы?Их видели на центральной площади г Элисты,даже на Ахтубе.Из 6748 м только 28м оставались в городе и были размещены на пр Металлургов((.
Теперь,стараниями неравнодушной образованной общественности(слава Богу,в этом городе не я одна такая!!!!!,чугунные решётки,пусть даже часть из них и будет всего лишь копией-новоделом,будут-таки водружены на их законное место,и наш город-герой и город-труженик станет снова тем,которым мы его знали и любили с самого детства.
Марш "Гром Победы,раздавайся!"Где здесь значок ликования и салютов?
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More