Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Elena, 50 - 26 August 2016 16:16

За 4млн 670 тыс руб был выставлен на продажу новый белый Мерседес за олимпийскую золотую медаль,вручённый самим Путиным в Кремле.
Люди недоумевают,статьи так и называются,"От восхищения к недоумению"
Безусловно,приятно чувствовать в пути комфорт и превосходство.Но мы же все понимаем,что любой а/м-это бесконечные поборы и расходы.
К тому же,очень возможно,что у олимпийского чемпиона не было той квартиры,которую он хотел иметь.Может,скитался человек по съёмным чужим углам.К тому же,как все мы,опять-таки,знаем,квартира-источник дохода,а не расходов,как а/м.
В общем,я не удивлена этим более чем разумным поступком,ну поездит без пафоса,продал,пока на спидометре 1км,ведь это отражается на цене((.
Если человек заслужил своими силами,волей,упорством,трудом,воздержанием от "всех тяжких" пьянства,обжорства....и прочая,прочая,почему бы ему не воспользоваться гонораром по своему усмотрению?
Что же в этом поступке "печального",так "разочаровавшее" публику?
Как будто люди не знают,какие дороги в РФ((,а уж кто за рулями((,главное правило,которое надо соблюдать "Три Д":дай дорогу дураку.Ну даёшь ты им дорогу,даёшь,но ведь норовят,гады,испортить тебе жизнь.
Так что очень понимаю практичного олимпийца.И поздравляю,конечно!
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More