Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Elena, 50 - 29 November 2016 01:33

Edited:29.11.16 01:37
Вы всегда хотели предложить свою искреннюю помощь нуждающимся,но по какой-то из причин,скорее,психологических,а не финансовых,почему-то останавливали свою уже почти протянутую руку?
Россия с 2012 присоединилась к движению альтруистов Щедрый вторник,и сегодняшний ноябрьский день-как раз именно этот вторник.
Пусть Вас не смущает,что тот,кому Вам почему-то захотелось сделать какое-то добро,абсолютно Вам не знаком.Например,заплатить за проезд какой-нибудь бабуськи в маршрутке ,интересно же будет увидеть и услышать её благодарность.Если Вы никак неспособны побороть собственную чрезмерную замкнутость,можете отправить анонимную помощь,например,в детское учреждение,в церковь,в больницу,в армию послать посылку или положить рубли на телефонный счёт,можно досыта накормить мёрзнущих у магазина кошек.
Если Вы не хотите никому конкретно ничего носить и лично отдавать,можно просто оставить надоевшую сумочку или детские сапожки где-нибудь на скамейке в парке.Если и это Вам пока не по-плечу,покормите синичек,повесив кусочек свежего сала((.
Уверена,многие вспомнят о "каликах перехожих"из русских былин,о традиции русских богатых домов приглашать в дом и кормить всех нуждающихся.В раритетных кулинарных книгах есть целые разделы.рекомендующие дворянам сытные недорогие блюда для насыщения нуждающихся горожан,обратившихся за помощью.
PS.Гордецы,отказывающиеся от даров и помощи,пусть не отобьют Ваше желание делать добро.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More