Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Elena, 50 - 4 December 2016 22:21

Edited:04.12.16 22:28
Почему всё больше людей стали ожидать муниципального автобуса на остановке?Отнюдь не из-за разницы в стоимости проезда.Всё просто:жить народ хочет.
Власти города вообще озаботились вопросом:кто и по какому праву возит людей на маршрутках?
Даже закрыв глаза на невыносимый холод в салоне,на дыры в задних дверях,в которые не только упавший кошелёк или сотовый может выпасть,туда же ногу можно просунуть и оставить сапог на улице,люди садятся и едут,тьк хотят попасть на работу туда,куда нет прямого автобусного маршрута.И за этот сервис в больших кавычках народ платит частным извозчикам!В каких маршрутках вы видели чистый пол?Слава Богу,почти не стало курящих водителей,но непрерывно треплющихся по мобильному идиотов столько,что страшнее день ото дня.Одной рукой он держит сотовый,другой -берёт деньги,переключает орущую музыку/спасибо,перестали петь тюремные песни/,впридачу в салоне так пронзительно смердят висящие "отдушки",что кажется,будто тебе в мозг запихнули несколько пакетов сухой шипучки из 90-хгг.Может быть,эти все незначительные,но противные неприятности транспорта когда-нибудь исчезнут из нашей жизни,если только эти товарищи водители жизни наши смогут сохранить.
Слава Богу,что я не была вчера в той маршрутке,которая следовала из Кировского в Красноармейский по Лазоревой в сторону Водников,а могла бы...
Так кто же всё-таки принимает экзамены по вождению и на знание ПДД у этих людей,которым мы доверяем свои жизни?
Конечно,парень и сам не рад,что шестеро пострадавших при столкновении с опорой ЛЭП.К ужасу,сообщили дословно "к счастью,столб от удара не упал,тк скорость не была большой".То есть эти огромные многотонные бетонные столбы,стоящие вдоль дорог,оказывается,не врыты,и ,очень возможно,при сильном ударе могут своим весом расплющить любое транспортное средство.
И на чём ездить?И с кем ездить?С ума сойти!
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More