Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Elena, 50 - 9 December 2016 20:30

Edited:09.12.16 23:10
Именем покинувшего этот мир,не надо инициатив.
Можно ли пренебречь последним наказом команданте Фиделя,и,увлекшись порывом,собрав всего-то 75 подписей,отправиться в администрацию города с требованием назвать Волгоград-Арену именем Кастро?
Самое важное-проявить уважение к воле человека,ясно и чётко изложенной им:НЕ НАЗЫВАТЬ его именем никаких объектов.Об этом было ясно и очень недвусмысленно объявлено в день прощания народа Кубы с команданте Фиделем на центральной площади.
Верить или нет -дело,разумеется,каждого человека,но просто вот так отменить завещание непочтительно, по меньшей мере.
А вступать в споры с умершими-дело вообще опасное.Если немного подвигать мозгом и осознать,насколько мощной энергией обладал этот воистину великий человек,можно остудить свой пыл и сделать так,как велено.Иначе то,что уже случилось,может продолжать случаться:при монтаже конструкций на фасаде Волгоград-Арены уже в начале декабря погиб рабочий.
Повторю,можно,прикинувшись атеистами махровыми,упорствовать в своём намерении,но как же с проявлением уважения,даже пиетета к этой великой фигуре?
Своим огромным революционным трудом человек заслужил, наконец,покоя.
И дайте ему то,чего он просил:не надо лишать покоя дух,раз даже такой заслуживший славы человек просил об этом.
Как говорили древние,на том свете так хорошо,что никто ещё оттуда по своей воле не возвращался.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More