Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Elena, 50 - 13 December 2016 23:09

Edited:13.12.16 23:17
Создаётся впечатление,что создателям телесериалов о легендарной мисс Марпл Агаты Кристи неизвестно о существовании программы КИНОЛЯП((.
Невдомёк им,что русский народ внимателен и дотошен!
Ну сил нет смотреть об "умнейшей" бабусе-детективе,исполнительнице роли которой никак не под силу освоить простейшее телодвижение-провязывание петли!Сидят эти страшные бабки в разных двух сериалах,и ни одна из них не удосужилась просунуть нитку в петельку!Так и гоняют пустые петли с одной спицы на другую!Иногда таскают своё "вязанье",сядут в очках в кресло,просто спускают петли с иглы с озабоченным видом,при этом "разгадывают" преступления!
Ну какими же надо быть конченными тупицами,чтобы так позорно играть такое простое действие!Люди на конях скачут,плавают,ныряют,поют,Бог знает,что делают ради роли!Баталов в "Трёх толстяках" жизнью рисковал,играя акробата.
Ну режиссёрам иностранных сериалов,похоже,глубоко наплевать,какие праведные эмоции вызывают эти ничему не обученные бабки.
Упаси Бог,я не объявляю всех ненаучившихся вязать идиотами.
Ну да все-то и не играют сверхпроницательных бабок-детективов!
Если ты такая незаурядная умница,допетрить,как в петлю вставить нитку,тямы хватит?Ну противно до ужаса((.
Add comment Комментарии: 2
Elena
Elena , 50 17 December 2016 18:19
Сидит "вяжет" человек!Бабуси легко вяжут((
DOCh' SAMURAYa
DOCh' SAMURAYa , 51 14 December 2016 08:56
Мдяя..дажп в анк заглянула)) пасмареть скока лет.. ну вопщим то в вашем возрасте уже можна понять - есть возрастные изменения) и зрение не то, и суставы не работают
и тыды..а вы прям выкатили требования к 80летним женщинам практически как космонавтам)) и потом они всего лишь актрисы) роль ИГРАЮТ)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More