Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Elena, 50 - 16 December 2016 01:47

Маршрутки продолжают взрываться и гореть,а чиновники продолжают обещать пуск новых 900 надёжных комфортабельных автобусов.
Город длинный,более 100км,дорога одна,и,так как по этой самой дороге проходит шёлковый путь всех иногородних и иностранных коммерсантов и предпринимателей,а также грузовое сообщение между крупными промышленными предприятиями,путь на работу занимает не один час.А ведь и с работы надо вернуться!Вот и гоняют маршрутки,в обход дорог и в объезд правил.В ущерб безопасности.
Конечно,мы все давно знаем,что обещанное ещё нашим бабушкам/Царствие им Небесное!/ троллейбусное сообщение между Кировским и Красноармейским остались в памяти народной,где,кстати,и сообщение между Кировским и центром города.Выгодно такое положение дел властям города,тк ,видимо,очень неплохо расплачиваются за разрешение возить народ владельцы этих убитых машин.Уж и горели,и взрывались...Джигиты очень желают работать в Волгограде,права купили в аулах,ремонтом и комфортом не занимается никто,о чистоте и тепле в салонах даже во снах не мечтаем.
Сегодняшний Яндекс опять показывает пожар в маршрутке,на этот раз в Краснооктябрьском р-не.По счастливой случайности,пассажиров в этот момент не было в салоне,а водителю удалось выпрыгнуть живым.
О,знали бы вы,с какой помпой сообщается о том.что мы,сирые-убогие,удостоились-таки большой чести ездить ,наконец-то,на автобусах.В нашем же спутнике Волжском завод автобусов!Куда же их ещё отсылать,если весь Волгоград молится о спасении жизни в этих маршрутках?Парадокс?Нееет!Вредительство!Ждём,инте ресно,буду ли я ещё жива к счастливому моменту пуска этих самых автобусов,или,как и мои бабушки,состарюсь и отправлюсь в мир иной со светлой мечтой об удобном безопасном транспорте в родном городе?
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More