Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Elena, 50 - 18 December 2016 20:40

цитаты reposted from Elena
Учёные труды современных микробиологов цитирую:"Микробов в человеческом организме в 10 раз больше,чем клеток человеческого тела,то есть человек в своём теле оказывается в меньшинстве"(Где тут на сайте значок глубокого обморока?)
Представьте,граждане,насколько в нас проникли эти наши "друзья,помощники" и враги,работающие в наших органах,в частности,кишечнике(читай-если б не они,еда так бы там и лежала),на руках,на слизистых,в волосах.
В общем,меньше знаешь-крепче спишь.Спокойной ночи((
PS. Кстати,в США употребление в пищу сырого(непастеризованнного и некипячёного)молока и сметаны,а также йогурта из сырого молока считается преступлением и наказывается по закону:видела лично,как на торговцев и покупателей таких продуктов проводятся облавы и этих лиц привлекают к ответственности как преступников за нарушение экологической /биологической безопасности.На полном серьёзе отлавливают,а продукты изымают,дабы не допустить заражения населения смертельно опасными заболеваниями,бруцеллёзом,в частности.
К чему это я?Да не перестаю удивляться нашему русскому похуизму,пьют-жрут-покупают всякую что ни попадя дрянь и гадость,а потом,проходя по кладбищу и читая эпитафии и годы жизни умерших от болезней и дурости соотечественников,гундосят пьяными голосами об уровне жизни.Да сами не забивайтесь ниже плинтуса.А уж о пельменях и колбасе из фарша времён вьетнамской войны,отлежавшего в морозильниках американских складов и проданных из-за их неимоверной практичности и алчности,но съеденных почему-то нашими работягами,чьи жёны тупы или просто ленивы,я вообще всегда думаю и пишу с нескрываемым отвращением.
Впечатление у америкосов,что русские утробы-это такая безразмерная помойка для их просроченных товаров.Думаете,вы не кушали даже австралийских опоссумов?Гы-гы,граждане!Кушали,в составе всё тех же пельменей и колбаски(сарделек,сосисок)и слоган ещё гениальный,исключительно для ленивиц:"Мастерица-блинчики рядом,в магазинчике!".Тьфу,вот противно,как это люди могут позволить так думать о себе каким-то иностранцам,и главное-не без оснований?Так иметь себя позволять кому-то за собственные деньги?Не понимаю.
Add comment Комментарии: 1
Aleksandr
Aleksandr , 52 3 December 2019 06:18
"...кстати, в США..." - в каком штате? Вы разве не знаете, что у них разные законы?
Я точно знаю что в нек.штатх продается фермерское молоко из-под коровы без всякой термообработки, со всеми вытекающими. Любители есть.
И кстати: это противоречит их конституции. Может ещё самоубийц они наказывают "по закону"? Употребление в пищу чего либо не влечет наказания, даже наркотиков (а лишь распространение, хранение и т.п., и не во всех штатах).
Вы у этой Елены уже которую ахинею цитируете... тут рядом в дневнике Вы выступали против орального секса с незнакомцем; а пропускать через мозг чьи-то интеллектуальные фекалии... ?
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More