Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Elena, 50 - 27 December 2016 19:21

Edited:27.12.16 19:33
Когда видишь в новостях,как нанятая сиделка издевается,унижая психологически и физически известного учёного,мороз не только по коже,он внутри твоих костей.
Когда безработные ленивцы сторожат в банках женщин,провожают их до лифта,жестоко грабят,нанося физические увечья,это тоже страшно видеть.
Но когда слышишь эти нерусские вопли "-Дави!Дави!",видишь нечеловеческую жестокость-циничное убийство загнанного медведя,и где-у него на родине,в глухой тайге!Ты понимаешь.что ничем не защищена ни от одного из тех,кто никогда не был человеком.
Как узнать,есть ли в нашей стране вообще Закон?Подозреваю,что никто не будет информировать граждан страны о том,как эти жестокие нелюди были наказаны.Подозреваю также.что этих сволочей вообще не будут искать или не найдут.Скорее всего,осудят случайного кого-то для галочки,как это бывает у нас в РФ почти всегда,ведь и в СССР так же делали.
За державу обидно.
PS. Сначала подумала,что из таких выродков надо бы делать корм для диких зверей,или отрывать головы и сажать на кол для съедения зверями.
Но звери войдут во вкус,и это будет опасно для всех людей.
Поэтому вариант второй,как там католики представляют девственниц в Аду((?"Пусть будут вечно нянчить чужих детей".Поэтому предлагаю удалять гонады таким уродам,дабы не имели возможности плодить себе подобных,и запускать навечно в тайгу петь медведям песни тонкими голосами.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More